ECPトップお知らせECP協会ECPとは認証制度施工例ECPQ&AECP各種ダウンロード
押出成形セメント板協会HOME / 押出成形セメント板協会 / 新栄商事株式会社

新栄商事株式会社 賛助会員金物委員会

社 名 新栄商事株式会社
本社所在地 〒982-0012
仙台市太白区長町南2丁目10番21号
TEL:022-249-1601 FAX:022-246-1298
設 立 昭和28年7月20日
資本金 2000万円
代表者 代表取締役社長 斎藤芳郎
従業員数 14名

当社は、東北地区を中心に各種鋼材の販売を手掛け今年で創業60年を迎えました。

押出成形セメント板施工用の下地カラーアングル、Zクリップ、副資材等の販売を行う建材部が発足して11年目となります。
皆様方の日頃のご高配の賜と改めまして感謝と御礼を申し上げる次第でございます。

今後も在庫ラインアップの充実を図り、迅速な対応、きめ細やかなサービスをモットーにお客様にご満足いただける商品の提供、開発に努力を続ける所存でございます。何卒宜しくお願いいたします。

営業品目

建材用鋼材、土木用鋼材、鉄鋼二次製品、化成品、ステンレス、押出成形セメント板用資材、ALC用資材、溶接材料、建設機材、人工芝、物置・組立ハウス、枠組足場、鋼製型枠、安全鋼板、ポール、落石防止柵、テールアルメ工法、組鉄筋、テンサー

主要製品
【カラーアングル】
カラーアングルイメージ
アングルの他 各種鋼材も多品種にわたって取り揃えております。
さび止めは下表の2種以外にもご希望により対応いたします。色調は、各色1回塗のほか、同色2回塗、異なる色の各1回塗も可能です。また、それぞれ専用のタッチアップ材もご用意しています。

カラーアングルイメージ

【各種金物】
各種金物イメージ
アングルピース各種サイズ、メッキ、塗装等対応可能です。各種バッカー、目地材、不燃パッキン、ガスケット、施工工具についても取り揃えております。

Zクリップ 防錆処理
段差 JIS H 8610(電気亜鉛メッキ)3級
JIS H 8625( 電気亜鉛メッキ及び電気カドミウムメッキ上のクロメート被膜)CM2C
JIS H 8641(溶融亜鉛メッキ)2種